
チョレギサラダ
大根サラダ
シーザーサラダ
エリンギ焼き
ユッケジャンスープ
そうめん
石焼きビビンバ
石焼きにんにくご飯
ビビンバ
白菜キムチ | 410円 |
---|---|
こだわって仕入れております。 | |
カクテキ | 410円 |
角切り大根のキムチです。 | |
オイキムチ | 410円 |
きゅうりのキムチです。 | |
キムチ盛り合わせ | 650円 |
白菜、大根、きゅうりのキムチの盛り合わせ | |
ナムル盛り | 300円 |
ぜんまい、大根、豆もやし、ほうれん草の4種です。 | |
豆もやしナムル (塩/辛味噌) | 380円 |
食感と程よい塩味が人気です。 | |
チャンジャ | 460円 |
タラの内臓を辛く和えた珍味です。 | |
塩ねぎ | 360円 |
お肉と一緒に。ミニサイズのねぎサラダです。 | |
韓国のり | 170円 |
チョレギサラダ | Sサイズ390円/580円 |
---|---|
ちぎった野菜サラダという意味で、塩味のさっぱりしたサラダです。 | |
おおさか家サラダ(ゴマ/醤油) | Sサイズ490円/680円 |
いろいろな野菜が入ったコンビネーションサラダです。 | |
大根サラダ | Sサイズ460円/650円 |
だしとろろで食べるオリジナル大根サラダです。 | |
シーザーサラダ | Sサイズ550円/740円 |
削ったエダムチーズと一緒にお召し上がりください。 | |
チシャバ | 360円 |
7枚入りです。 | |
焼き野菜盛り合わせ | 550円 |
8種類の野菜を盛り合わせました。 | |
エリンギ焼き | 290円 |
生姜醤油の味付けにしてあります。 | |
国産にんにく焼き | 550円 |
香り高い国産ニンニクをたっぷりのごま油でこんがりキツネ色に。 |
ユッケジャンスープ | 660円 |
---|---|
細切り牛肉とナムルが入った辛口スープです。 | |
カルビ ソルロンタンスープ | 680円 |
牛骨をスープに肉・野菜を加えてあっさりと仕上げました。 | |
テールスープ | 980円 |
テール肉を10時間煮込んだしょうゆ味の自信作です。 | |
玉子スープ | 400円 |
ふわふわの玉子が入った塩味のあっさりスープです。 | |
かつを一番だしのわかめスープ | 400円 |
かつをの一番ダシで作ったあっさりめのワカメスープです。 |
そうめん 肉そぼろor梅 | 480円 |
---|---|
最後のシメとして召し上がってください。 | |
石焼にんにく御飯 | 740円 |
ガーリックの香りが食欲をかきたてます。 | |
冷麺 キムチor梅しそ | 660円 |
韓国冷麺を使った、さっぱりした味わいです。 |
石焼ビビンバ | 840円 |
---|---|
熱々の状態でおこげを作りながらお召し上がりください。 【卵黄トッピング 30円】(混ぜた後に入れてください。) |
|
ビビンバ | 740円 |
ご飯の上にナムルを乗せて良くかき混ぜて食べる料理です。 | |
石焼にんにく御飯 | 740円 |
ガーリックの香りが食欲をかきたてます。 | |
塩焼き塩こぶ御飯 | 600円 |
大葉の千切りと塩こぶのシンプルな混ぜご飯です。 | |
塩焼き明太子御飯 | 840円 |
バターと明太子の香りが人気の秘訣です。 | |
しそ御飯 | 430円 |
しその入った御飯の上に刻みのりと大葉を乗せて食べます。 | |
クッパ | 680円 |
スープの中に御飯を入れた雑炊のような料理です。 | |
テールクッパ | 980円 |
テールスープに御飯を入れた料理です。 | |
ライス | 小220円/中270円/大320円 |
三重県産コシヒカリを使用しています。 |
三色おにぎり | 360円 |
---|---|
鮭、のり玉、ゆかりの3種です。 | |
お子様クッパ | 460円 |
辛くないクッパです。 | |
ミニうどん | 360円 |
温かいうどんです。 |
当日の「おすすめ」をご覧ください。