
最高級和牛がお値打ちです!品質、品数、希少性などどれをとっても5つ星焼肉です。 牛肉
タン 980円(1,078円)
薄くスライスしたアメリカ産のタンです。
ねぎ塩タン 1,080円(1,188円)
タンに刻んだ白ネギを一緒に添えます。
つらみ(塩/タレ) 740円(814円)
タンに刻んだ白ネギを一緒に添えます。
テールスライス 660円(726円)
コラーゲン豊富なテール肉を骨ごと薄くスライスした、ビールのつまみに最適な一品です。
焼きしゃぶカルビ 880円(968円)
スライスした前バラ肉を自家製ポン酢と大根おろしでどうぞ。
カルビ(塩/タレ) 980円(1,078円)
上質なばら肉を使用したおおさか家の目玉商品です。
薄切りタレカルビ 880円(968円)
歯ごたえのある部位を食べやすく薄切りでカットしました。
ねぎ塩カルビ 980円(1,078円)
歯ごたえのある部位を薄切りにして、当店人気の塩ネギと一緒に
上カルビ 1,320円(1,452円)
バラ肉の中でも上質な「かいのみ」か「フランク」という部位を使用してます。
赤身肉 820円(902円)
脂の少ない赤身の部分を使用しています。
サーロイン(ロース)(塩/タレ) 1,320円(1,452円)
ほど良い霜降り具合で、食べやすい物を選んでおります。
ハラミ(塩/タレ) 1,180円(1,298円)
アメリカ産ハラミの中でも良質な物を入れております。
和牛ホルモン(塩/味噌) 580円(638円)
プリップリの脂が付いたホルモンなので、炎が上がりやすいので注意。
上ホルモン(塩/味噌) 780円(858円)
和牛ホルモンより脂が少なめで、身が厚いのが特徴です。
上ミノ(塩/味噌) 740円(814円)
シャクシャクとした食感が楽しめる部位で、お酒のつまみにも最適です。
ハツ(塩/味噌) 550円(605円)
適度な弾力であっさりとした部位です。
レバー 550円(605円)
ビタミンや鉄分を多く含んでいるため栄養分は申し分ないです。
豚肉
サムギョプサル 930円(1,023円)
豚肉を野菜で包む韓国料理。野菜で包むことで食欲をそそる一品になります。
厚切り豚カルビ(塩/味噌) 550円(605円)
旨味を高めるために厚切りにしております。
トントロ 550円(605円)
豚の首肉部分で、炙ることで香ばしくジューシーな味わいになります。
とんちゃん 360円(396円)
豚ホルモンのこと。
豚ナンコツ(塩/味噌) 360円(396円)
のどの軟骨を薄くスライスし、コリコリとした食感が特徴です。
厚切りベーコン 360円(396円)
荒挽ウィンナー 360円(396円)
鶏肉
鶏もも肉(塩/タレ/味噌) 550円(605円)
鶏肉で最もジューシーな部分でコクがあります。
セセリ(塩/タレ) 780円(858円)
首肉の部分で旨味が豊富の人気商品です。(100g)
ヤゲン(鶏なんこつ)(塩/味噌) 460円(506円)
比較的やわらかい軟骨です。
砂肝 450円(495円)
コリコリした食感が人気で、お酒のおつまみに最適です。
海鮮エビの塩焼き 550円(605円)
殻をむいて開きにしてあります。タルタルソースでどうぞ。
ホタテ焼き 550円(605円)
バターとダシで香り良く召し上がってください。
するめイカ丸焼き 550円(605円)
するめイカ丸ごと豪快に焼いて、適度サイズにカットして、酢味噌でどうぞ
ゲソ味噌焼き 550円(605円)
味噌で香ばしく焼けます