HOME

焼き物

価格の()は税込価格です。

最高級和牛がお値打ちです!品質、品数、希少性などどれをとっても5つ星焼肉です。 牛肉

タン 980円(1,078円)

薄くスライスしたアメリカ産のタンです。

ねぎ塩タン 1,080円(1,188円)

タンに刻んだ白ネギを一緒に添えます。

つらみ(塩/タレ) 740円(814円)

タンに刻んだ白ネギを一緒に添えます。

テールスライス 660円(726円)

コラーゲン豊富なテール肉を骨ごと薄くスライスした、ビールのつまみに最適な一品です。

焼きしゃぶカルビ 880円(968円)

スライスした前バラ肉を自家製ポン酢と大根おろしでどうぞ。

カルビ(塩/タレ) 980円(1,078円)

上質なばら肉を使用したおおさか家の目玉商品です。

薄切りタレカルビ 880円(968円)

歯ごたえのある部位を食べやすく薄切りでカットしました。

ねぎ塩カルビ 980円(1,078円)

歯ごたえのある部位を薄切りにして、当店人気の塩ネギと一緒に

上カルビ 1,320円(1,452円)

バラ肉の中でも上質な「かいのみ」か「フランク」という部位を使用してます。

赤身肉 820円(902円)

脂の少ない赤身の部分を使用しています。

サーロイン(ロース)(塩/タレ) 1,320円(1,452円)

ほど良い霜降り具合で、食べやすい物を選んでおります。

ハラミ(塩/タレ) 1,180円(1,298円)

アメリカ産ハラミの中でも良質な物を入れております。

和牛ホルモン(塩/味噌) 580円(638円)

プリップリの脂が付いたホルモンなので、炎が上がりやすいので注意。

上ホルモン(塩/味噌) 780円(858円)

和牛ホルモンより脂が少なめで、身が厚いのが特徴です。

上ミノ(塩/味噌) 740円(814円)

シャクシャクとした食感が楽しめる部位で、お酒のつまみにも最適です。

ハツ(塩/味噌) 550円(605円)

適度な弾力であっさりとした部位です。

レバー 550円(605円)

ビタミンや鉄分を多く含んでいるため栄養分は申し分ないです。

 

豚肉

サムギョプサル 930円(1,023円)

豚肉を野菜で包む韓国料理。野菜で包むことで食欲をそそる一品になります。

厚切り豚カルビ(塩/味噌) 550円(605円)

旨味を高めるために厚切りにしております。

トントロ 550円(605円)

豚の首肉部分で、炙ることで香ばしくジューシーな味わいになります。

とんちゃん 360円(396円)

豚ホルモンのこと。

豚ナンコツ(塩/味噌) 360円(396円)

のどの軟骨を薄くスライスし、コリコリとした食感が特徴です。

厚切りベーコン 360円(396円)

 

荒挽ウィンナー 360円(396円)

 

鶏肉

鶏もも肉(塩/タレ/味噌) 550円(605円)

鶏肉で最もジューシーな部分でコクがあります。

セセリ(塩/タレ) 780円(858円)

首肉の部分で旨味が豊富の人気商品です。(100g)

ヤゲン(鶏なんこつ)(塩/味噌) 460円(506円)

比較的やわらかい軟骨です。

砂肝 450円(495円)

コリコリした食感が人気で、お酒のおつまみに最適です。

海鮮

エビの塩焼き 550円(605円)

殻をむいて開きにしてあります。タルタルソースでどうぞ。

ホタテ焼き 550円(605円)

バターとダシで香り良く召し上がってください。

するめイカ丸焼き 550円(605円)

するめイカ丸ごと豪快に焼いて、適度サイズにカットして、酢味噌でどうぞ

ゲソ味噌焼き 550円(605円)

味噌で香ばしく焼けます

お電話でのご予約はこちら