

前菜
白菜キムチ 410円(451円)
こだわって仕入れております。
カクテキ 410円(451円)
角切り大根のキムチです。
オイキムチ 410円(451円)
きゅうりのキムチです。
キムチ盛り合わせ 650円(715円)
白菜、大根、きゅうりのキムチの盛り合わせ。
ナムル盛り 300円(330円)
ぜんまい、大根、豆もやし、ほうれん草の4種です。
豆もやしナムル(塩/辛味噌) 380円(418円)
食感と程よい塩味が人気です。
チャンジャ 460円(506円)
タラの内臓を辛く和えた珍味です。
塩ねぎ 360円(396円)
お肉と一緒に。ミニサイズのねぎサラダです。
韓国のり 170円(187円)
野菜
チョレギサラダ Sサイズ390円(429円)/580円(638円)
ちぎった野菜サラダという意味で、塩味のさっぱりしたサラダです。
おおさか家サラダ Sサイズ490円(539円)/680円(748円)
いろいろな野菜が入ったコンビネーションサラダです。
大根サラダ Sサイズ460円(506円)/650円(715円)
だしとろろで食べるオリジナル大根サラダです。
シーザーサラダ Sサイズ550円(605円)/740円(814円)
削ったエダムチーズと一緒にお召し上がりください。
チシャバ 360円(396円)
7枚入りです。
焼き野菜盛り 550円(605円)
8種の野菜を盛り合わせました。
エリンギ焼き 290円(319円)
生姜醤油の味付けにしてあります。
国産にんにくホイル焼き 550円(605円)
香り高い国産ニンニクをたっぷりのごま油でこんがりキツネ色に。
スープ
ユッケジャンスープ 660円(726円)
細切り牛肉とナムルが入った辛口スープです。
カルビ ソルロンタンスープ 680円(748円)
牛骨のスープに肉・野菜を加えてあっさりと仕上げました。
テールスープ 980円(1,078円)
テール肉を10時間煮込んだしょうゆ味の自信作です。
玉子スープ 400円(440円)
ふわふわの玉子が入った塩味のあっさりスープです。
かつを一番だしのわかめスープ 400円(440円)
かつをの一番ダシで作ったあっさりめのワカメスープです。
麺
そうめん 肉そぼろor梅 480円(528円)
最後のシメとして召し上がってください。
冷麺 キムチor梅しそ 660円(726円)
韓国冷麺を使った、さっぱりした味わいです。
御飯
石焼ビビンバ 840円(924円)
熱々の状態でおこげを作りながらお召し上がりください。【卵黄トッピング30円(33円)(混ぜた後に入れてください。)】
ビビンバ 740円(814円)
御飯の上にナムルを乗せてよくかき混ぜて食べる料理です。
石焼にんにく御飯 740円(814円)
ガーリックの香りが食欲をかきたてます。
石焼塩こぶ御飯 600円(660円)
大葉の千切りと塩こぶのシンプルな混ぜご飯です。
石焼明太子御飯 840円(924円
バターと明太子の香りが人気の秘訣です。
しそ御飯 430円(473円)
しその入った御飯の上に刻みのりと大葉を乗せて食べます。
クッパ 680円(748円)
スープの中に御飯を入れた雑炊のような料理です。
テールクッパ 980円(1,078円)
テールスープに御飯を入れた料理です。
ライス 小220円(242円)/中270円(297円)/大320円(352円)
三重県産コシヒカリを使用しています。
お子様向け
三色おにぎり 360円(396円)
鮭、のり玉、ゆかりの3種です。
お子様クッパ 460円(506円)
辛くないクッパです。
ミニうどん 360円(396円)
温かいうどんです。
デザート
当日の「おすすめ」をご覧ください。
