HOME

前菜・一品料理

価格の()は税込価格です。

前菜

白菜キムチ 410円(451円)

こだわって仕入れております。

カクテキ 410円(451円)

角切り大根のキムチです。

オイキムチ 410円(451円)

きゅうりのキムチです。

キムチ盛り合わせ 650円(715円)

白菜、大根、きゅうりのキムチの盛り合わせ。

ナムル盛り 300円(330円)

ぜんまい、大根、豆もやし、ほうれん草の4種です。

豆もやしナムル(塩/辛味噌) 380円(418円)

食感と程よい塩味が人気です。

チャンジャ 460円(506円)

タラの内臓を辛く和えた珍味です。

塩ねぎ 360円(396円)

お肉と一緒に。ミニサイズのねぎサラダです。

韓国のり 170円(187円)

 

野菜

チョレギサラダ Sサイズ390円(429円)/580円(638円)

ちぎった野菜サラダという意味で、塩味のさっぱりしたサラダです。

おおさか家サラダ Sサイズ490円(539円)/680円(748円)

いろいろな野菜が入ったコンビネーションサラダです。

大根サラダ Sサイズ460円(506円)/650円(715円)

だしとろろで食べるオリジナル大根サラダです。

シーザーサラダ Sサイズ550円(605円)/740円(814円)

削ったエダムチーズと一緒にお召し上がりください。

チシャバ 360円(396円)

7枚入りです。

焼き野菜盛り 550円(605円)

8種の野菜を盛り合わせました。

エリンギ焼き 290円(319円)

生姜醤油の味付けにしてあります。

国産にんにくホイル焼き 550円(605円)

香り高い国産ニンニクをたっぷりのごま油でこんがりキツネ色に。

スープ

ユッケジャンスープ 660円(726円)

細切り牛肉とナムルが入った辛口スープです。

カルビ ソルロンタンスープ 680円(748円)

牛骨のスープに肉・野菜を加えてあっさりと仕上げました。

テールスープ 980円(1,078円)

テール肉を10時間煮込んだしょうゆ味の自信作です。

玉子スープ 400円(440円)

ふわふわの玉子が入った塩味のあっさりスープです。

かつを一番だしのわかめスープ 400円(440円)

かつをの一番ダシで作ったあっさりめのワカメスープです。

そうめん 肉そぼろor梅 480円(528円)

最後のシメとして召し上がってください。

冷麺 キムチor梅しそ 660円(726円)

韓国冷麺を使った、さっぱりした味わいです。

御飯

石焼ビビンバ 840円(924円)

熱々の状態でおこげを作りながらお召し上がりください。【卵黄トッピング30円(33円)(混ぜた後に入れてください。)】

ビビンバ 740円(814円)

御飯の上にナムルを乗せてよくかき混ぜて食べる料理です。

石焼にんにく御飯 740円(814円)

ガーリックの香りが食欲をかきたてます。

石焼塩こぶ御飯 600円(660円)

大葉の千切りと塩こぶのシンプルな混ぜご飯です。

石焼明太子御飯 840円(924円

バターと明太子の香りが人気の秘訣です。

しそ御飯 430円(473円)

しその入った御飯の上に刻みのりと大葉を乗せて食べます。

クッパ 680円(748円)

スープの中に御飯を入れた雑炊のような料理です。

テールクッパ 980円(1,078円)

テールスープに御飯を入れた料理です。

ライス 220円(242円)/270円(297円)/320円(352円)

三重県産コシヒカリを使用しています。

お子様向け

三色おにぎり 360円(396円)

鮭、のり玉、ゆかりの3種です。

お子様クッパ 460円(506円)

辛くないクッパです。

ミニうどん 360円(396円)

温かいうどんです。

デザート

当日の「おすすめ」をご覧ください。

お電話でのご予約はこちら